Он-звезда

В семье у Ивановых-драма.
Сидит жена в сети упрямо..
Не сварен борщ,горит-жаркое..
А муж сидит и жалко-ноет!

Жена общается,читает..
Все сплетни в группах собирает
Коллекция рецептов-страсть..
А борщ не сварен,в доме-грязь!

Вздохнув, мужик помыл посуду.
Намыл полы,пыль вытер-всюду..
Поставил чайник в пятый раз..
И с горя вымыл-унитаз!

Мораль одна.Сиди в Вк..
Мужик все-может,
Он-Звезда.....


Рецензии