Далека ты

Сейчас ты очень далека,
Ушла,закрыла дверь.
Прости меня ты,дурака.
Прости.И мне поверь.

Тебя искал всю жизнь свою,
Обрёл,но потерял.
И своих чувств не утаю.
И страшно.Я пропал.

И я...Что я.Что впереди?
Не светит мне звезда.
Я всё оставлю позади.
Часы.Минуты.И года.


Рецензии