Летний вечер!

  Чудная погода.
Лёгкий ветер.
Прохлада так приятна, когда лето пришло.
А когда наступает вечер
И уж Солнце почти зашло,
Приходит чудесно-вечное вечернего лета тепло!
    Краски вечернего неба,
Очарование их быстротечное
Превращаются в сияние звёзд –
Восхитительно-млечное!


Рецензии