Настоящие будут умирать первыми

К вам придёт сотня идей "как предать себя и стать такими как все".

Вы повстречаете сотню людей, которые в обмен на любовь,

работу или что-либо ещё предложат вам

продать за бесценок свою душу, самоуважение, доброту.

Будьте стойкими, потому как

в борьбе за выживание среди диких животных

настоящие будут умирать первыми.

© Екатерина Крайнова.


Рецензии