Комплимент..

Ты меня совсем не любишь...
Не дарил мне комплимент,
а сегодня вдруг решился,
улучив опять момент...

-Ты красива ,словно роза,
  хороша,как егоза,
  ну,а ножки,знаешь Мурку?
  Вот,такая же-нога!...

  Что сказать,молчала долго..
  Ты опять меня сразил,
  В прошлый раз сказал ты  просто,
   что лицом,как крокодил...!


Рецензии