Летит время...
И назад не повернешь.
Молодость уж не воротишь,
Жизнь с начала не начнешь.
Ты ее не перепишешь,
То , что в ней, не зачеркнешь.
Только мысленно листаешь,
От нее чего- то ждешь.
Преподносит нам сюрпризы,
Мы черпаем мудрость в ней.
Не прощает нам капризы,
Если что, то бьет сильней.
Летит время не догонишь ,
И назад уж не вернешь.
Оглянуться не успеешь
Как свой путь уже пройдешь.
27.06.2016
Свидетельство о публикации №116070901761