Выбор

НЕПРОСТАЯ ЗАДАЧА...
У НАШЕГО
РАЗНОНАПРАВЛЕННОГО
 ЗЕМНОГО КОРАБЛЯ..,
У ЕГО...
 ПОВЫШЕНИЯ И  ПОНИЖЕНИЯ
 АКТИВНОСТИ ЦЕНТРОВ,
ОТВЕЧАЮЩИХ
   ЗА ОЩУЩЕНИЕ СЕБЯ

   ЗА ЕГО ИДЕНТИЧНОСТЬ,
    ФОРМИРУЮЩУЮ
         И
       РАСТВРОРЯЮЩУЮ
                ЛИЧНОСТЬ...


Рецензии