Билетики
Страх выталкивает крик из груди
Все одинаковы несомненно
В её глазницах пустых и безжалостных
Превыше всего нам навязали это
Купюры билетики пятаки
И позабыв человечность
Целую жизнь жаждем их
Но много ли надо и надо ли в общем
Тебе мне ему или ей может нам?
Чем дольше тем больше - смиреннее тело
А с ним и душа не подвластная времени
Все годны для смерти
Страх ежедневен криком полна грудь
Все одинаковы несомненно
В глазницах пустых и безжалостных
Свидетельство о публикации №116070901758
что не притворяется гениальным))
Иванов Мильён Второй 16.08.2016 21:38 Заявить о нарушении