Любовь пришла и постучалась...
Ей не открыли , какая жалость.
Там страсть и увлечение поселилось,
И сердце для любви закрылось.
Любовь приходит, ей пренебрегают,
На флирты мелкие меняют.
Как будто не любовь, разменная монета,
А ведь любовь поэтами воспета.
Стихи и оды посвящали,
Ни флирты , а любовь в них воспевали.
Но видно в наше время подзабыли,
Такое чувство как любовь забыли.
"Любовь" приходит по расчету,
В ней дебит , кредит сводят счеты
И только лишь в романах мы читаем,
И где- то далеко в душе мечтаем.
Мечтам о любви мы настоящей,
О крепкой и непроходящей.
19.06 . 2016.
Свидетельство о публикации №116070901750