деруны
Традиционные деруны (драники, дранки, деруни) —
подаются горячими и со сметаной. (с)
спаси меня от тишины
болтая по сорочьи
павлинов напусти во сны
и в область междустрочья
жить будем с правдою во лжи
напяливая маски
воздушных замков этажи
разделят быль и сказки
нажарю сочных дерунов
чтоб есть их со сметаной
чего далась тебе ЛЮБОВЬ
раз от неё все раны
Свидетельство о публикации №116070901733
Спасибо!
С теплом
Таня Вагнер 09.07.2016 10:32 Заявить о нарушении