с панорамы моего окна

А небо синее, синее...
С панорамы моего окна
Виды те же, мне - обыденные
Сменяются лишь солнце и луна
Трамвай идёт по всё тем же рельсам
Прохожие как всегда спешат 
Мне сегодня слушать интересно
Как судьбы свои - многие вершат....


Рецензии