Навылет

Им отольются наши слёзы,
а может выйдут даже боком.
Любовь до свадьбы - сладость, грёзы,
потом, в тебя уткнувшись рогом,

с утра до ночи пилят-пилят,
как будто ты бревно какое.
А ночью милуют навылет,
и это не даёт покоя.


Рецензии