Два стона

ДВА СТОНА

На море же нет женщин
а если есть то кораблю каюк
чем на судне их меньше
тем меньше ночью запертых кают

Нет у плоти долгого терпения
а если рядом есть она
не удержать тогда горения
огонь погасит лишь земля

Лафа тогда девчонке
что на судне без своего мужика
кругом же шаловливые ручонки и глазёнки
от них не отмахнуться ей никак

А к ночи идет стремление
заворожить и с нею быть
и не сдержать искушения
чтоб такую не полюбить

Тихонько так, что никто не слышит
в каюту по договору к ней
она уже лежит и чуть дышит
пугаясь всех шумов и всех теней

И скип двери поставил точку
он уже с ней в постели
и жаркие объятия в эту ночку
и только пружины всё скрипели

И вздохи и стоны в той каюте
такая страстная любовь
завтра земля конец контракта
и на пристани созреет боль

Его встречала на берегу красотка
и с животом ждёт ребёнка
отцом которого станет он
и снова из уст её родился стон


Рецензии