Писака

Писака,пародист,зануда!
Он лижет краешки у блюда.
Горит желанием пробиться,
Прославиться и покичиться.

В его словах желчь,будто сало.
Вот надавать таким,всем по мусалам,
Чтоб неповадно было изголяться.
Пойди ты вон!Чего цепляться!

Погрел ручонки потно потирая,
Как вор,что ждёт добычу у сарая.
Стащил и наутёк,бежать скорей
Варить свой суп из краденных курей.

Писать-мастак!
Чего уж удивляться.
Умишко маловат,
Вот и давай кусаться.

Радеем,хоть одно,
Рекламы пригодятся,
Раз зацепило
И тебе пришлось стараться.

- Пиши,пиши,твой выйдет срок
Получишь истинный урок.
А твоя грязная рубашка,
Тебя же и замажет,потеряшка.


Рецензии
Я согласен с Вами тоже-
Пародистов бить по роже.
А зануду ставлю в угол,
Чтоб забыл дорогу в ГУГЛ.


Геннадий Хагенн   30.03.2017 16:09     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Геннадий!

Ирина Терёхина 2   31.03.2017 02:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.