Ступеньки..

Вечеринка удалась для всех..
Занавес,шагаю я домой...
Сумка набекрень,ремень исчез...
И трамвай не ходит уж давно..

Вот и дом,родимые ступеньки..
Почему то очень высоки....
Делаю с уверенностью цепкой..
Первые и важные ползки..

Хорошо,что спят давно соседи..
И не видят этот мой триумф..
Только кот бездомный с отвращением..
Наблюдает боевой мой дух...

Пить нельзя,мне мама говорила...
Соблюдайте меру до конца...
Вот и дверь,любимый коврик рядом..
Все,пришла,уснула сладко я..


Рецензии