Мои тайны

Земля и небо,
Трав простор-шелка,
Вкус яблок спелых,
Ароматы хлеба.
Неспешно - к морю
Серебром живым река,
И утопающий в ромашках
Берег.

И дремлет сад –
От тишины хмельной,
Заворожённо,
Предрассветне-сладко...
Лишь изредка
О землю стук глухой,
То яблоко –
В траву
Шмыгнёт украдкой.

Непостижима, вечна
Простота.
И мудрость вечности –
Эфир души -
Загадка…
Земля и небо –
Корни – высота –
Плоды на ветках -
Тайны
Высшего
Порядка…


Рецензии