Виртуальная любовь...

Загорелся огонек , сердце так забилось,
Боже мой ну что же с ней, в виртуал влюбилась .

Он ведет как джентльмен, подарки посылает,
Говорит о том, о сем, стихами засыпает.
 
А стихи все о любви... А разлуках, встречах  ... 
Как скучает без нее , в зимний долгий вечер.
 
И сидит она одна, перед монитором, 
Не реальным , виртуальным  другом ухажером .
 
Не дает он ей скучать , мило развлекает .
А потом  идет к жене , с ней он засыпает,
 
Каждый вечер она ждет, долгожданной встречи,
Загорелся огонек...Здравствуй ... Добрый вечер...
 
Он подарок ей прислал, расплылась в улыбке, 
Только счастье в интернете  очень , очень  зыбко .
 
Ищут женщины любовь , ищут понимания,
Нет в реальности ее , только виртуальная.
 
Кружит голову  любовь, счастью нет придела,
Только это монитор , ни души , ни тела.


        13. 05.2016


Рецензии