Частушки 191-202

15 июля 2016 года В Луховицком районе Московской области,в поселке"Красная пойма"запланировано проведение праздника"День молока".Частушки по этому случаю.
      191
Вологодские рОбятки
Мастера частушки петь.
Луховицкие доярки
Ох,тоже могут прогреметь.
       192
В Луховицах пастбищ много
Среди них течёт Ока.
Край наш-бизнесу дорога
Ох,к производству молока.
       193
Молоко наше по сути
В лидерах красуется.
Говорят Владимир Путин
Ох,им интересуется.
        194
В этот праздничный день яркий
Молоко и там и тут.
Луховицкие доярки!
Слава вам,за ратный труд!
        195
Если творог нужен срочно
Для гостей и важных лиц
Для него берут уж точно
Ох, молоко из Луховиц.
         196
Каждой тёще нужно помнить
Чтобы с зятем в мире жить,
Молоком из "Красной поймы"
Надобно зятька поить.
          198
Молоко льем в кружки, ложки
Луховицкое.И пьём,
А на санкции лепёшки
Ох,от коровушек кладем.
          199
Луховицкий муж мой верный
Молока помногу пьёт.
И поэтому,наверно
Ох,спать мне ночью не даёт.
           200
Ни Абаме,ни Алланду
Молока б я не дала.
Им положена баланда
Ох,за их тёмные дела.
           201
О девчатах луховицких
Говорят и правда в том.
На все руки мастерицы,
Ох, а лицо-кровь с молоком.
           202
Чтобы вам не ждать заботки
От судьбы в виде пинка.
Люди меньше пейте водки,
Пейте больше молока!


Рецензии
Повеселил отменно(баланда и пр.)

Антон Лернер 3   10.07.2016 10:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Антон,!Творческих тебе успехов и всех благ в жизни!

Вячеслав Дединовский   10.07.2016 11:33   Заявить о нарушении