Хочется
Не добавляй мне мук,
Чашу, до дна не допитую,
Не отнимай их рук.
Всем нам со дня сотворения
Определен порог -
Нет у меня времени
На испытательный срок.
Мне безразлично: буду с чем
В завтрашнее облачась,
Если всё только в будущем,
То для чего "сейчас"?
То, что сегодня кончится,
В завтра с собой не взять,
Мне в настоящем хочется
Чувствовать, осязать.
Нежности, слов пророческих,
Неба над головой -
Многого людям хочется,
Тем, кто ещё живой!
Мне бы любви, горения,
Самых красивых строк,
Только не надо времени
На испытательный срок.
Святости или порочности,
Света в запретном окне,
Ты ведь не знаешь, как хочется
Сгореть на твоём огне!
Тайной любви неизбежности
Жгут, в мои клетки стучась,
Жажду твоей нежности
Здесь! В той жизни! Сейчас!
Свидетельство о публикации №116070901606