Красавица моя!
Знакомство состоялось,родители твои
топорик мне вручили,дрова кололи мы...
Косил твой папа глазом,соседки у плетня...
Крестился дед Никифор:"Ничо себе,звЯзда!"
Ты мной гордился очень,смотрел во все глаза
И всё шептал при этом:"Красавица моя"!
Смотрины состоялись,но только у плетня
стояла и рыдала вся мужнина родня...
Свидетельство о публикации №116070901592