С днём рождения!

С Днём Рождения, Принцесса!
Желаю солнца и добра,
Чтобы в этот день чудесный
В сердечке лишь весна цвела!

Будь (как всегда) красивой, нежной,
Любимой мамой и женой!
Спасибо Богу и Родителям,
Что повстречался я с тобой!

Здоровья, мира, счастья в доме!
В работе- денег и побед!
Мы Очень Сильно Тебя Любим!
Всего- Всего! И Ярких Лет!


Рецензии
Светлое,чистое,нежное,сердечное,душевное стихотворение:ПРЕКРАСНОЕ поздравление!Эмоционально(эмоциональность и создаётся восклицательными предложениями!)

Татьяна Теплинская   08.08.2022 05:17     Заявить о нарушении