Смелый капитан
В такую бурю, по взволнованным волнам,
Наверно, капитан там смелый,
В любую непогоду покоряет океан.
И кажется, его, вот уже скоро,
Проглотит океан хищной волной,
Да и несётся он, туда, где горы,
Волн режут острою скалой.
Но нет, он скалы обошёл умело
И кто-то ж помогает ему там?
Да уж, видно знаток своего дела,
На то и есть он, смелый капитан!
Свидетельство о публикации №116070900158