К церкви

Любовь живет в каждом,
Наш Бог среди нас,
И в Духе Иисуса немерой,
Исполнившись жаждой,
В назначенный час
Идем благодатью и верой.

Достоинства трудно
Нам все сосчитать,
И это для многих начало,
В церквах многолюдно!
Жива благодать!
Пора пробужденья
настала!

В последнее время
Познавший Христа,
Готовый идти и сражаться,
Взяв легкое бремя
Любви у Креста,
Желает любить и спасаться.

       9.07.2016


Рецензии