Ваш союз на века

С вас упали оковы,
Новый день настаёт
Вы свободные снова
И уж Солнце встаёт

Озаряет отрадой,
Льёт в ладони златые лучи
Жизнь на Земле для вас
Есть высшая награда

И миллиарды жизней к ряду,
Вам вместе рука об руку идти.
Ваша Любовь не тленна
Ваша Любовь вечно жива

И на просторах Вселенной
Души венчает она.



Эльмира Wais Левина. (Андрею и Эльмире Левиным, ченнелинг)
08.07.16


Рецензии