Святоши..
Смертны и порочны..
Вы-грешны и каетесь,
а Душой всё маетесь..
Часто вразумляете-
Души всё спасаете..
Слово Божье славите,
Сами то вы знаете?!
Сами то вы верите?
Души свои греете.
На словах лишь светлые..
Души Ваши грешные..
Мнимые святоши,
лживы,что есть мочи..
Внешне все-пристойно,
а внутри то-гнойно!
Свидетельство о публикации №116070901550