Мне это снится

И я летаю в облаках,
Мне это любо,
Забыл ночной страх,
Он не погубит.

Летаю я в ночи,
Ушёл уж вечер,
От неба есть ключи,
Небеса вечны.

Летаю в облаках.
Мне это снится.
Иные берега.
И я как птица.


Рецензии