Нас осень с тобой повенчала...

Нас осень с тобой повенчала,
Дождями сотканная нить.
Возможно осень запоздала,
Так поздно нас соединить.

Ведь не одну  весну и осень,
Встречали мы порознь
Я жду тебя уж долгих восемь,
Но  до сих пор мы врозь.

Я слышала  осенняя любовь не вечна,
Не может навсегда соединить.
Она проходит быстротечна,
И  рвется сотканная нить.


       12 .06.2016


Рецензии