Новый день..

Ослепительно,в правый глаз....
Солнце утром-прожектор,светило...
Новый день,будто новый глас,
холодком от окна окатило...

Лист березы не смог закрыть
Око света и птицы рады...
Это утро мне не забыть...
Новый день,как опять награда....


Рецензии