но то, во что ты веришь сам...
Ты помнишь, в феврале скучали
На этом месте, привела
Опять сюда тропа печали,
Ну что ты там в траве клюёшь?
Огрызки старых впечатлений?
Зачем свой клюв в песок суёшь?
Давай, садись мне на колени
И расскажи, в чём жизни суть,
Зачем пришли, куда уходим?
И, хоть у каждого свой пусть,
В конце мы все Одно находим?
Ответил голубь: " Не грусти,
Смотри на море, пей свой кофе,
Имеешь чипсы - похрусти,
И продолжай свой путь к Голгофе,
А, хочешь, к Западной Стене,
А, хочешь, к Будде или в Мекку,
Или сиди в Святой Стране
И наблюдай здесь жизни реку,
Неважно то, каким богам
Ты помолился на рассвете,
Но то, во что ты веришь сам,
Проявится на Белом Свете!"
Бат Ям. Израиль.
Свидетельство о публикации №116070901522