Не одна из них

Горит свеча.
Так одиноко в холодной квартире,
Лишь слышен гул летнего ветра,
Что за окном шумит так игриво..
А будни всё не меняются,
Я, как прежде, никого не люблю,
Но так хочется, в надеждах все измеряется,
Надеюсь, до 18 доживу.
Так не хватает ласки..
                тепла..
                любимых объятий..
Мурашки от холода скачут по телу,
Хоть и рядом так много одеял,
Но не одно из них не сможет согреть.

2016


Рецензии