Белые Лебеди!
Никому ничего не доказывают
и все предельно ясно...!
Любовь прекрасна !
А Люди-? Люди завидуют..!
Любите Люди !
Как Лебеди в Любви БУДЬТЕ !
И Будет Вам Любовь и Радость !
Сияньем глаз любимых
и Солнцем СЧАСТЬЯ !
Свидетельство о публикации №116070901508