Я-придумал..

Самое сильное чувство — разочарование. Не обида, не ревность и даже не ненависть… после них остается хоть что-то в душе, после разочарования — пустота. /Эрих Мария Ремарк/


А в душе вновь живёт темнота-
опустел этот Мир без тебя...

Оглянулся,но ты лишь мечта,
что придумал,создал для себя...

 Фантазировал, только лишь зря..
 приукрасил ,раскрасил любя..

 Но сорвав все одежды твои.
 я увидел лишь низость Души..

Скудность мысли,нелепый обман,
меркантильности хитрый лишь план...

Я возвел тебя выше всего...
оказалось ты-пыль,ничего..


Рецензии