Разнотравьем окрашено детство

Разнотравьем окрашено детство
 У счастливых домашних детей,
Как прекрасно природы соседство,
Подрастай, мол, дитё, поскорей!

Скала - казачьи берега
Над водами Кубани,
Границы там Господь творил
Испытано веками!


Крута дороженька в горах
На скалы монастырски,
Но кто пройдёт, тот скажет: ах!
Осилил путь не близкий!


Возвращаясь из гор сквозь туманы,
Меж осеннего злата берёз,
Уезжаем домой за курганы,
За романтикой зимних грёз!

Вот и город: Соборы и здания,
Тёплый свет мостовую пригрел,
И вновь хочется сделать признание,
От просторов к уюту летел!

Холмы с картин Малевича
Туман слегка прикрыл,
Костёла шпилем давеча
Над крышами пронзил!


Рецензии