2016. Он всегда мечтал о море

Он всегда мечтал о море,
          только пенсии одной,
не хватало в Черногоре,
          чтобы быть самим собой.

Сколько нужно вам батрачить,
          чтобы к морю прилететь,
шобы сразу не истратить всё,
          что мог за жизнь скапЕть?


Рецензии