Переправа
Мотает тебя налево,направо.
Разрушить просто,а как потом?
И будет ли впереди переправа?
И берег далёкий поманет тебя,
А сердце бороться устало...
Захочешь туда,а дороги уж нет...
Разрушена переправа.
И будешь жалеть,попытаешься плыть,
Но нет...не хватает силы.
Зачем...ты подумаешь про себя...
Ведь,сердце меня просило...
Не жги мосты за собой,не жги...
Мы все бываем неправы.
Разрушить просто,но как потом,
Нам жить без своей переправы...
Свидетельство о публикации №116070901446
Лев Дан 18.07.2016 11:50 Заявить о нарушении