Клятвы..
Каждый день,точнее в понедельник
Начинаем клятвы вспоминать..
Не курить,заняться срочно спортом,
Маме позвонить,стройнее стать..
Ничего конечно не исполнив,
Мы всё переносим на потом..
Потому что скоро понедельник..
Новые мы клятвы припасём....
Вдруг беда,тряхнула Жизнь не слабо..
Мы лежим,подняться нет уж сил..
Взор свой к небу быстро устремляя..
Мы клянемся ,обещаем,льстим..
Полегчало,плечи распрямили
Клятвы быстро вновь забыли мы...
Снова скоро будет понедельник
Клятвы приготовим мы свои...
Свидетельство о публикации №116070901431