О чём я?

Куда идти, куда податься?
Где этот пресловутый Рай?
Хотелось с жизнью распрощаться,
Но, Он сказал, не умирай,
Там, всё не просто, ошибёшься,
Ты молод, не грусти, живи,
Даст Бог, семьёй обзаведёшься,
Не стоит клясться на крови...
Ведь я всесилен, будь покоен,
Я вижу, я оберегу,
Проси, конечно, помогу,
Я знаю, кто чего достоин,
Кто врал в лицо, кто воровал,
Кто был награды удостоен
За то, что изощрённо лгал,
Предстал спасителем, героем,
Экспертом, гуру, знатоком...
Ты,  не смотри на них, не стоит,
Забудь, прости, живи в покое...
О чём я? Знаешь, ни о чём…


Рецензии