Я тебя люблю, пока я жив
А живу, пока с тобою рядом.
Ты - бальзам измученной души,
Что печали лечит даже взглядом.
Радости, сомнения и боль,
Все переживем, пока мы вместе.
Петь тебе я буду про любовь.
Для меня сама ты стала песней.
Принимая все, как неизбежность:
Расстоянья, горечи разлук,
Знаю, что подаренная нежность
Станет избавлением от мук.
Если ты останешься со мною
То, поверь, не страшно умереть.
Страшно не встречаться под луною.
Страшно мне не тобою не болеть.
Я мечтаю долгими ночами:
Нам бы две судьбы в одну сложить.
Я живу, пока любовь меж нами,
А люблю тебя, пока я жив.
09.07.16. (06:10)
Свидетельство о публикации №116070901391