Манекены...
И нас не волнуют все ваши проблемы!
Весьма всем-довольны,живем мы привольно.
Собою мы очень гордимся,спокойны...
Холеные,важные,в трэнде и бренде..
Мы важно несем свое тело,манерны..
Мы время не тратим на все ваши драмы..
Нам мыслить не нужно,мы вне мелодрамы..
Работать не нужно,нам валится свыше..
Удобно пристроены,просто мы выше..
Шлифовано тело и запах приятен..
Собою мы заняты,мир наш-опрятен
Свидетельство о публикации №116070901380