на рассвете
Пробирает даже до дрожи,
И немного душу тревожит,
И, конечно же, вдохновляет.
На рассвете ещё очень мягко,
Ненавязчиво и как-то нежно.
Все вокруг пахнет сладко-сладко,
Все вокруг ещё безмятежно.
На рассвете находим спасенье
От всех навалившихся бед.
И, ты знаешь, совсем без сомнений,
Я признаюсь, что ты - мой рассвет.
Свидетельство о публикации №116070900137
Как надежда на вечность
Гнездо журавлей
Лао Де
Николас Деринг 21.09.2016 23:48 Заявить о нарушении