Бог всегда бывает рядом

Бог всегда бывает рядом
Всех старается спасти.
Под Его Отцовским взглядом
Легче нам вперед идти.

Нам крестом бы осеняться
Чтоб от дьявола спасаться.
Крест безропотно нести
Бог придет нас всех спасти.

Жить по заповедям Божьим
Быть должно совсем не сложно.
Суета нам всем мешает
Оттого душа страдает.

Только б помнить рядом Бог
Защитит нас от тревог.
Боль,страдание дает
Чтобы в Храмы шел народ.

На себя не полагался
Только с Богом оставался.
И тогда придет покой
С Божьей помощью домой.

08.07.2016г 24.00


Рецензии
да, Бог всегда рядом со своим дитём!
Снежана, спасибо за уверенные строки.
с уважением,

Александр Мельхер   11.07.2016 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.