Ты меня любишь!

Ты  меня  любишь!..
Как это сладко, приятно  мне!
Ты меня любишь!
Мы полетим - на моем коне!

Ты меня любишь!
Страстно и нежно, доверчиво!
Вот мой Пегас! -
Он,словно ветер изменчивый!

То он к Вершинам несет нас
Любви, на Парнас!
То - Вниз   он мчится,
И все -  испытанье  для  нас!. .

Ты меня любишь!
В  жилище  я  муз обитаю!
Вместе с тобою..
Любовь нас спасает,я знаю!..

Ты меня любишь!..
Ты счастье мое нежно-сладкое!
Снова-с тобою!
И снова, как прежде, загадка ты...)


Рецензии