Печаль моя...

Налей мне терпкого  в бокал
Приятных, новых ощущений...
От одиночества устал...
Печаль, присядь мне на колени...
И обними меня... собой...
Сними с меня рубашку грусти...
Хочу  докоротать... с тобой...
Желтеют моей страсти листья...

Ты помнишь те цветы Весны...
Хмельные всполохи Рассвета...
Смотрю на бархатный Закат...
Уже ли песнь моя... допета?
Печаль, скажи мне, почему
Мне не хватает дня и ночи,
Чтоб налюбиться до пьяна...
Не насмотрелся в Счастья... очи...

Присядь ко мне, Печаль моя...
И успокой меня, родная...
Хочу  дозревшего... вина
На брудершафт с тобой... до дна я...
Пусть будет всё, как есть... Прости...
Тебя не потревожу больше...
К чему о прошлом нам грустить...
Нет ближе мне тебя... Дороже!

Да, я немножечко устал...
Как всё-таки длинна дорога...
Печаль с Любовью... пополам...
Давно знакомая... тревога...
Я всё ещё хочу тебя...
Увидеть взгляд твой восхищённый...
Услышать  страсти дивной стон...
Налей мне... терпкого... немного!


Рецензии
Олег,прекрасно написал,
Чтоб снять с тебя рубашку грусти.....
Но ты,действительно,устал-
Передохни и станет лучше!,.

Очень красивое стихотворение!С наилучшими пожеланиями,Ирина.

Ирина Малиновская 2   17.07.2016 09:32     Заявить о нарушении
Спасибо за экс!👍

Олег Девин   17.07.2016 10:29   Заявить о нарушении
С улыбкой,я.

Ирина Малиновская 2   17.07.2016 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.