Снова путаниц след!

Ждал    .
Тебя, как всегда.
Вновь увидел
Уже на рассвете -
предрассветного  сумрака
Ночь
покрывала вуаль -
Эта ночь без тебя разве
только за это в ответе  ...
Новых путаниц след!
Новой радостью скроет печаль!

Ты не дашь мне
Всего -
Удовольствуюсь малою частью!
В том ли? Кто виноват,
что тогда оборвалась струна -
Ждал,
распутал следы,
но поверил безумному счастью!
Оттого ли теперь?
Между нами, как пропасть
стена  ...

Снова путаниц след!
Вновь ведомый по следу
Любовью!
Ты,  надежда моя, ты крепка ,
как булатная сталь.
Нет сомнений во мне.
Я отвержен
последнею  болью.
И по следу пойду за
    Тобой!
В безконечную даль  ...
!


Рецензии