Моё Мошково
1. Не на каждой карте обозначен
Мой посёлок, с виду неприметный.
Я ребёнком здесь играла в мячик,
И встречала в юности рассветы.
припев: Мошково, Мошково
Я родиной малой зову.
Мне каждая улочка с детства знакома,
Я здесь родилась и живу.
2. Той войны пожаром опалённый,
Провожал сынов гармошкой звонкой,
И стелился звоном колокольным
Общий плач над каждой похоронкой.
3. Пролетели годы вереницей,
Хорошеешь ты под мирным небом,
Можешь и талантами гордиться,
И с любовью выращенным хлебом.
припев.
4. А когда судьба сжимает крепче,
Мне родные стены помогают,
Согреваюсь, расправляю плечи
И опять уверенно шагаю.
припев.
Свидетельство о публикации №116070901232
Анна Климова4 09.07.2016 20:13 Заявить о нарушении
Ольга Тимошкина 10.07.2016 18:18 Заявить о нарушении