Без тебя

              Без тебя

Каждый день без тебя это жизни потерянный день!
Каждый миг без тебя, как жених стражду я о невесте…
Что мне делать, друзья, если есть у любимой семья,
Что мне делать, друзья,если с ней мы не можем быть вместе?

Уходи из семьи, мы тогда будем вместе с тобою;
Я, конечно, тотчас непременно расстанусь с женою.
Только, вот, иногда меня всё же сомнение гложет:
На развале семей разве счастье быть создано может?
 


Рецензии