В Тевтобургском лесу

В Тевтобургском лесу
Где кочуют Германцы
Много разных засад
Там и жизнь коротка

В Тевтобурском лесу
Римляне не "косили"
Славный юноша хныкал
- Вар! Легионы верни

Но солдат не вернуть
Не собрать на поляне
Вся братва здесь легла
Лишь их тени встают

Тяжело все в слезах
Римляне в своём Риме
Всех накрыла листва
Пухом им трынь-трава


Рецензии