Лайнер

В лучах рассвета. Лайнер серебристый.
Плывет по небу, железной птицей.
Последний луч, последний отблеск.
И он растаял, оставил образ.
Моей мечты, пустой надежды.
Рождённый ползать. Летать не сможет.


Рецензии