Не примеряйте на меня...

                Не примеряйте на меня стихи
                Пишу не про себя,поверьте в это
                Мои деньки,они-тихи
                Купаюсь я в лучах дневного света

                Про то,что я пишу,я рада так
                Я жизнь описываю ту,что рассказали
                Я для людей,наверно буду, маг
                Они мне мысленно, все подсказали..

                В стихах моих:и боль,и слезы,гром
                Разлука,ненависть,удача
                Любовь, похожая на сон
                И счастье,данное впридачу

                Не примеряйте на меня..Ведь я,счастлива
                Вся жизнь ,она-словно игра
                А жить на свете-очень мило
                Желаю,люди Вам добра

                Учили меня мать,отец всегда:
                Не выносить сор из своей семьи
                Поэтому,я говорю всем, "да"
                Так будьте счастливы все,Вы

                Не примеряйте на меня стихи
                Пишу я только ,сказанное всеми
                И все мои деньки,они-лихи
                Господь спослал мне в жизни это время
               

               


Рецензии
Висколия!
Так или иначе мы всё равно относим всё написанное к автору.
А мама и папа были у Вас мудрые.
С теплом, Юрий.

Юрий Милов   12.07.2016 09:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Юра!РАда ВАМ!Будьте счастлив!

Висколия Юрина   12.07.2016 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.