Каждому свой порог

Объясни,отчего всю ночь,
Мы с тобой говорим,как шальные.
Я не в силах себе помочь,
А тебе не нужны иные.

Голос твой опьяняет разум,
Ты ж пошла бы за мной хоть куда.
Я тебе не отвечу сразу,
И вот в этом моя беда.

Ты не хочешь услышать "нет",
Я же "да" не отвечу,не в силах.
Нынче меркнет небесный свет
От раздумий о тех кто милы.

Я не в силах решенья принять,
А тебе же не выйти из круга.
Не сумели мы видно понять,
Как друг друга загнали в угол.

Постарайся понять,сумей,
Не пойду за тобой на край света,
Но дыханьем мне сердце согрей,
И себя сохрани при этом.

А судьба нас свела видно зря
Не смотря на астральные связи.
Искры те,что внутри нас горят,
Нас поднимут из жизненной грязи.

Нам бы только понять скорей,
В том, что нам предназначено Богом
Нету места дальнейшей игре-
Разойдёмся к своим порогам.


Рецензии